建水县关于中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况(十七)

文章来源:
发布日期:2024/06/16
浏览次数:
 截至2024年616日,对中央第七生态环境保护督察组向建水县移交的第批群众信访举报件2件,各责任单位均按要求上报调查处理情况。 

截至当日,移交建水县的第批信访举报件2件,均按期办理、反馈,已办结2件。 

附件:中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十七批) 



建水县人民政府 

2024年6月16

 

中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十七 

 

 

受理

编号

交办问题

基本情况

行政区域

问题 类型

 

调查核实情况

是否 属实

办结目标

 

处理和整改情况

是否 办结

责任人

被处理

情况

 

 

 

 

 

 

1

X3YN202406040063

红河州建水县永祯社区八幢商品房小区内,位于丰泰路6号房屋旁边有一处226平方米道路空间,被封围变成垃圾场,造成居住环境道脏乱差。

红河州              建水县

土壤

建水县丰泰路6号房屋旁的226平方米空地属于国有资产,不属于道路空间,空地内有杂草和少量垃圾。

部分            属实

及时清扫,定期组织清理保洁,减少对周边居民的影响。

空地内的杂草和垃圾已全部清理干净,安排人员定期进行清理保洁,保持空地环境卫生,减少对周边居民的影响。

已办结

 

 

 

 

 

2

X3YN202406040004

 红河州建水县朝阳楼前红绿灯处有几组大功率音箱,晚上8点半开始播放,对等待红灯的市民造成噪声污染。

红河州               建水县

噪音

朝阳楼正面两侧共有4组音箱,为朝阳楼灯光秀音响,播放时对等待红灯的市民造成了一定的噪声干扰。

部分             属实

对音响系统进行调整优化,降低音响音量,减少噪音扰民。

将朝阳楼灯光秀音箱音量调低,同时对音乐节奏过高和突兀部分进行删减,主要播放平缓、柔和的音乐,减少噪音扰民。

已办结