建水县关于中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况(十)

文章来源:
发布日期:2024/06/07
浏览次数:

 

  截至2024年6月7日,对中央第七生态环境保护督察组向建水县移交的第十八批群众信访举报件1件,各责任单位均按要求上报调查处理情况。

  截至当日,移交建水县的第十八批信访举报件1件,均按期办理、反馈,已办结1件。

  附件:中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十八批)

 

 

  建水县人民政府

  2024年6月7日

 

中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十八 

 

 

受理

编号

交办问题

基本情况

行政区域

问题 类型

 

调查核实情况

是否 属实

办结目标

 

处理和整改情况

是否 办结

责任人

被处理

情况

 

 

 

 

1

X3YN2024
05260035

红河州建水县东林路至广慈路中段(东林路213号)修路工程距离居民住宅仅1米左右,来往车辆产生噪音、扬尘、废气等污染,严重影响居民生活。

红河州

建水县

噪音,
大气

该道路已于2022年年底通车,路面铺设沥青,道路安全围挡与居民住宅距离最窄处为2米,来往车辆产生噪音、扬尘、汽车尾气,对居民生活有一定的影响。

部分
属实

做好保洁清扫,加强片区车辆管控,减少扬尘、噪音、尾气对居民生活的影响。

在东林路213号路段围挡明显位置设置提示标牌,增设交通标志,提醒文明行车。加大保洁频次,加强片区车辆管控,防止拥挤堵车,最大限度减少汽车噪音、尾气对居民生活的影响。

已办结