建水县关于中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况(九)

文章来源:
发布日期:2024/06/06
浏览次数:

   

  截至2024年6月6日,对中央第七生态环境保护督察组向建水县移交的第十七批群众信访举报件1件,各责任单位均按要求上报调查处理情况。

  截至当日,移交建水县的第十七批信访举报件1件,均按期办理、反馈,已办结1件。

  附件:中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十七批)

 

 建水县人民政府

  2024年6月6日

中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十七 

 

 

受理

编号

交办问题

基本情况

行政区域

问题 类型

 

调查核实情况

是否 属实

办结目标

 

处理和整改情况

是否 办结

责任人

被处理

情况

 

 

 

 

1

D3YN2024
05250059

红河州建水县临安镇干河村桥头村松伟建材店附近养殖场恶臭扰民。

红河州

建水县

大气

养殖场堆粪场的猪粪在堆沤发酵过程中产生臭味,对周边环境产生影响。

属实

清除堆粪,减少臭味对周边环境影响,达到群众满意的效果。

养殖户已将堆晒的猪粪清理干净,后续养殖产生的猪粪将日产日清,并加强圈舍清洁卫生,做到勤清洗、勤消毒,减少异味扰民。

已办结