建水县人民政府关于中央第七生态环境保护督察组转办环境问题举报接收情况公示

文章来源:
发布日期:2024/06/01
浏览次数:

   

  中央第七生态环境保护督察组于2024年6月1日转办群众举报环境问题1件。按照中央第七生态环境保护督察组关于对举报件办理工作情况进行公示的要求,现将举报件受理情况公示如下:

  举报事项:编号X3YN202405310076:在云南省多个区域的城市污水管网建设项目中,因管网主材的管材产品质量差、管网施工不科学等原因,城市生活污水集中收集率低于50%的情况普遍存在,污水进厂浓度低的现象仍然突出。如:红河州弥勒市托白片区棚户区改造项目,建水县美丽大道建设项目,建水县2021年城镇棚户区改造项目,红河县乡镇通三级公路项目。

  责任单位:建水县人民政府

  办理时限:2024年6月1日-6月7日

  建水县人民政府责成相关单位制定举报办理工作方案,明确督办领导,责任领导,责任单位和整改措施,依法依规,严格执法。立行立改、边查边改,相关查处和整改情况将适时公开,自觉接受社会监督。

 

 

 建水县人民政府

  2024年6月1日