当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

云南建水代表队迎来“村BA”开门红

文章来源:
发布日期:2024/06/26
浏览次数:

  6月25日晚,全国民族团结“村BA”篮球邀请赛第四周D组的比赛在贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县开赛。云南建水代表队首场比赛迎战海南海口代表队,最终云南建水代表队以101:96比分战胜海南海口代表队,取得首日比赛胜利。

 

  

  当晚,台江县全民健身中心球场热闹非凡,随着主裁判一声哨响,对阵双方正式开打。比赛从一开始便紧张激烈,双方队员都表现出了极高的竞技水平和团队协作能力。

   建水代表队凭借一记高难度二加一,以29:27的微弱优势结束第一节。在第二节比赛中,建水代表队球员外线投篮精准,多次在关键时刻通过精准的三分球和坚韧的防守稳住局势,之后以52:48的比分结束了上半场比赛。

 

 

  在下半场的比赛中,双方你来我往,争夺愈发激烈。第三节开始建水代表队以一记三分将比分继续扩大,节末建水代表队连续的快攻得手,成功将分差优势稳住。最后一节比赛中,海南代表队虽然奋力追赶,但建水代表队依靠坚实的防守和高效的进攻稳住了领先优势,最终以5分的优势赢得了比赛。

  

 

  这场比赛,双方进行的还比较激烈。刚开始时双方都有点放不开,但后面我们队首先取得了10分以上的领先,到第四节时,对手奋勇直追,把比分缩小到个位数,但我们队的队员顶住压力,最终取得了胜利。希望我们队的比赛越来越好,后面的比赛越来越棒,云南加油!

 

  

  建水县拥有良好的篮球运动基础,已成功举办了两届“朝阳杯”篮球比赛,吸引了广大篮球爱好者的参与,篮球运动已经成为全县群众喜爱的运动。正是因为良好的篮球运动氛围,让越来越多的优秀篮球运动员不断涌现,也为本次全国民族团结“村BA”篮球邀请赛增添了更多看点和期待。

 

 

 

  记者:苏浩伦 赵庆国

  编辑:赵一锦

  审核:陶咏梅