当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

建水县2024年农村劳动力转移就业“百日攻坚”行动暨“家门口就近就业”专场招聘会

文章来源:
发布日期:2024/02/02
浏览次数:

  

  为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,持续深入实施“有一种幸福是家门口就业”的劳务服务,灵活组织开展线下现场小型招聘活动,满足服务对象多元化求职需求,搭建好企业选人和劳动力求职供需平台,倾力服务求职者和企业求职招聘。建水县将组织举办2024年农村劳动力转移就业“百日攻坚”行动暨“家门口就近就业”专场招聘会,现将有关事宜公告如下:

  1.活动主题

  建水县2024年农村劳动力转移就业“百日攻坚”行动暨“家门口就近就业”专场招聘会就业何必去远方,建水就是好地方

  2.时间地点

  时间:2024年2月4日(本周日)8:30—12:00

  地点:建水县零工市场(建水大道29号数字青年创业园一楼)  

  咨询电话:

  0873-7660998

  18987381719(联系人:白老师)

  3.组织单位

  主办:建水县人力资源和社会保障局

  协办:建水县融媒体中心建水县数据发展中心建水县总工会建水县工商联共青团建水县委建水县妇联建水县残联

  承办:建水县临安镇人民政府红河州青创科技有限公司

  4.招聘对象

  以即将毕业的在校大学生和毕业两年内未就业大中专毕业生为重点,同时面向广大未就业青年、城镇下岗失业人员、农村劳动力、脱贫劳动力、残疾人家庭劳动力、退役军人、随军未就业家属等各类有求职需求的人员。

  5.相关事宜

  本场招聘是一次公益性招聘,不收取任何费用,同时招聘现场设政策咨询台,为求职人员免费提供就业创业、技能培训、劳动权益、创业贷款等咨询服务。

  6.活动形式

  招聘会采取“线下现场招聘+线上直播带岗”联合开展的方式,线下在建水县零工市场设有现场招聘摊位,由招聘企业为求职者提供一对一服务;线上在“古城建水”抖音号同步直播,进行直播带岗,不能到现场的广大求职者届时可通过抖音扫描二维码参与线上直播活动。

  

  

  

  来源:建水县人力资源和社会保障局